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La ricetta per fare il Involtino di Petto di Pollo con Prosciutto Crudo e Salsa di Mirtilli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtino di Petto di Pollo con Prosciutto Crudo e Salsa di Mirtilli.

Ricetta Involtino di Petto di Pollo con Prosciutto Crudo e Salsa di Mirtilli

ricette Involtino di Petto di Pollo con Prosciutto Crudo e Salsa di Mirtilli

Ingredienti/Ricetta:
  1 Petto di Pollo
  2 Fette Prosciutto Crudo
  3 Cucchiai Vino Bianco
  20 G Burro
  100G Mirtilli
  Pangrattato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Aprire il petto di pollo a scaloppa, stendervi il prosciutto e farne un involtino.
in padella sciogliere burro e olio e porvi la carne, spolverizzando con il pangrattato e un po' di pepe.
Rosolare per 10 minuti e aggiungere i mirtilli e il vino.
Sala re e cuocere per 5 minuti.


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